『朝が来る』で産みの親・片倉ひかり役の娘は誰?原菜乃華

オトナの土ドラ『朝が来る』で朝斗の産みの親・片倉ひかり役の娘が早くも話題になってますね。
金髪にした川島海荷さんじゃないですよ。
別の意味で話題になっていましたけど…。

片倉ひかりを名乗る謎の女性ではなく、ちゃんとした(?)14歳の片倉ひかり役の方です。
お名前は原菜乃華さん。
朝が来る』のオーディションの時はまだ小学生で、少しでも役のイメージに近づけるために、セーラー服を着ていったそうです。
中学生で妊娠・出産を経験するという難しい役に挑戦中です。

原菜乃華さんプロフィール

原菜乃華2原菜乃華(はら なのか)
生年月日: 2003年8月26日
身長:155cm
出身地:東京都
趣味:図画工作
特技:泣く演技、水泳
所属:研音

【過去の出演作品】
ドラマ「ビンタ!〜弁護士事務員ミノワが愛で解決します〜」(2014:箕輪カナ役)
映画「ピラメキ子役恋ものがたり」(2015:狭川由衣役)
ドラマ「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」(2015:猪熊夕貴 幼少期役)
バンダイ アイカツ!スタイル2015春夏CM


2003年生まれということは、今年13歳。中学生になったばかり!
2009年にJ-beansネットスカウトオーディションに合格し芸能界入り。
「はらなのか」って芸名なんですかね?
子役としてドラマ・映画・CMなどに多数出演する一方で「キラピチ」の専属モデルとしても活躍中!
最近では「痛快TVスカッとジャパン」の再現VTRに出演したり、2016年から「おはスタ」のおはガールとしてもレギュラー出演中です。

原菜乃華スカッと

原菜乃華おは